Zur Hauptnavigation springen [Alt]+[0] Zum Seiteninhalt springen [Alt]+[1]

Frozen Drinks

Definition

  • Maximal 5 Zutaten inklusive Spritzer und Tropfen, mit höchstens 7 cl Alkohol.
  • Ab 14 cl Gesamtmenge.
  • Gesamtmenge bis (Empfehlung: 20-25 cl) max. 30 cl, immer Softeiskonsistenz.

Zubereitungsarten

  • Mixer (Electric Blender)

Gläser

  • Großer Tumbler oder Eiscafeglas
  • Füllmenge ca. 28 cl

Zutaten

  • Alkoholika (Spirituosen, Liköre)
  • Saft (Zitrone, Limette, andere Säfte in kleiner Menge)
  • Zucker (Honig, Fruchtsirup)
  • Aromaten (keine)
  • Diverses (frische, gefrorene oder eingelegte Früchte, auch Gemüse,
  • Sahne, Milch,
  • Speiseeis, zusätzlich immer Crushed Eis)

Garnitur

  • Alle Arten von Früchtegarnituren

Vorsicht diese Drinks können schnell verwässern.

Gelegenheit: Nachmittag bis nachts
Jahreszeit: Sommerlich heiße Temperaturen

Weiter zu Tropical Drinks / Coladas / Karibikdrinks